白白色在线 :外交部:中国不接受南海仲裁 原因有三个“不”

2019-12-08 16:41:56   来源:娱新网

从2014年开始,北京市开始增添新能源车指标,大幅减少燃油车指标。2014年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标13万个、示范应用新能源指标2万个。2015年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标12万个、示范应用新能源指标3万个。

全面二孩政策今年正式放开,围绕全面二孩的育龄夫妇生育意愿、儿科医生数量等问题被热议。昨日,全国人大代表、国家卫计委科学技术研究所所长马旭接受新京报记者采访时表示,目前约有9000万对育龄夫妇符合条件,预估今后每年将新增250万新生儿。

施正文介绍,今年从整体性观察,我国经济形势从长远看向好的基本面还是存在的。对于这次预算草案报告提出的收入目标偏低、支出目标较高、赤字额度呈现继续上升的问题,他分析这与我国继续执行积极的财政政策,希望以适当增加必要的财政支出,将这些资金投入到供给侧改革所需领域,带动经济转型,保护支柱产业发展有关。他分析,通过培育发展经济前行的新动力,一定时期后国内经济形势必将再度好转。

'); })();